Авто

Каталог отзывов про автомобили, марки автомобилей, запчасти, автомобильные запчасти и аксессуары. Опыт владения. Плюсы и минусы конкретных моделей автомобилей.
Главная » Отзывы » Авто

В разделе отзывов: 31
Показано отзывов: 21-30
Страницы: « 1 2 3 4 »

Sitroen DS4 (Ситроен) отзывы про Автомобили

Машиной довольна полностью.

Автомобили | Просмотров: 319 | Добавил: lanadelrey1504 | Дата: 30.04.2017 | Комментарии (1)

ZAZ CHANCE 1.5 SE отзывы про Автомобили

Здесь вы увидите отзыв человека, имевшего дело с ZAZ CHANCE 1.5 SE 2010 года, его плюсы и совсем незначительные минусы.

Автомобили | Просмотров: 393 | Добавил: mikhasys | Дата: 28.04.2017 | Комментарии (3)

Автомобиль КИА СИД ( kia ceed) отзывы про Автомобили

Машиной доволен, сейчас расскажу подробно.

Автомобили | Просмотров: 208 | Добавил: timyrpozhidaev | Дата: 27.04.2017 | Комментарии (1)

Kia Ceed 2008 года выпуска, бензиновая отзывы про Автомобили

Отзыв владельца бензинового автомобиля Kia Ceed 2008 года выпуска. В нем описание основных достоинств интерьера, экстерьера, двигателя и ходовой части.

Автомобили | Просмотров: 244 | Добавил: Alan4ezzz | Дата: 24.04.2017 | Комментарии (1)

Автомобильные автосигнализации отзывы про Автосигнализации

Отзыв профессионала о современных автосигнализациях. Данная статья содержит сведения о современных автомобильных сигнализациях с точки зрения профессионального установщика со стажем работы 22года.

Автосигнализации | Просмотров: 298 | Добавил: kris21 | Дата: 23.04.2017 | Комментарии (1)

Лада Веста отзывы про Автомобили

Лада Веста (Lada Vesta) — долгожданный автомобиль от АвтоВАЗ, относящийся к малому классу В и выпускающийся с 2015 года. В новое семейство входит Веста седан, лифтбэк и универсал, в дальнейшем возможно появление купе.

Автомобили | Просмотров: 392 | Добавил: --TiR@N-- | Дата: 25.03.2017 | Комментарии (2)

Ford Mondeo 2.0 5 дверный хэтчбек отзывы про Автомобили

Автомобиль для семей среднего статуса в плане бюджета.

Автомобили | Просмотров: 258 | Добавил: nikitalord50 | Дата: 24.03.2017 | Комментарии (2)

Автокресло для мальчиков Graco Nautilus 3-в-1 отзывы про Автоаксессуары

Около 2 лет назад я решил, что мои сыновья нуждаются в новых автокреслах. После долгого поиска оптимального сочетания цены и качества, я выбрал автокресло для мальчиков Graco Nautilus 3-в-1. Еще в магазине я отметил, что автокресло очень крепкое, а само сиденье и подголовник приятны на ощупь и выглядят отлично.

Автоаксессуары | Просмотров: 283 | Добавил: ss | Дата: 23.03.2017 | Комментарии (2)

Автомобиль Lada 4x4 c удлиненной базой 5 дв отзывы про Автомобили

Автомобиль Lada 4x4 c удлиненной базой 5 дв. я приобрел в январе 2015 г. в одном из салонов Санкт-Петербурга. При покупке сотрудники автодилера пытались мне всучить дополнительное оборудование

Автомобили | Просмотров: 224 | Добавил: ss | Дата: 23.03.2017 | Комментарии (1)

Ниссан Альмера 2015 г.в. отзывы про Автомобили

В начале лета 2015г я стал обладателем новенькой Альмеры из салона в г Новосибирска (в городе два офф дилера). Задуматься о покупке нового автомобиля пришлось из-за того, что старый nissan bluebird SSS 1998 года начал медленно, но очень уверено умирать. По деньгам я был довольно сильно ограничен и начал рассматривать машины до 700к с покупкой в кредит с программой утилизации и trade in. Как оказалось очень мало машин попадает в необходимые мне параметры поиска (размеры, тип трансмиссии, наличие запчастей и мест обслуживания и т.д). После прочтения отзывов на drom.ru об Алмере, я позвонил в салон и мы с женой поехали на тест драйв.

Автомобили | Просмотров: 788 | Добавил: ss | Дата: 02.03.2017 | Комментарии (5)

1-10 11-20 21-30 31-31